SILATURAHMI FIKK UNM

Dalam sorot mata penuh kebanggaan, civitas akademika Fisioterapi UNM bersatu dalam keceriaan menyemarakkan

Silaturahmi Alumni FIKK UNM yang dihelat pada tanggal 2-4 Februari 2024. Suasana hangat dan nostalgia memenuhi kampus, membangkitkan kenangan indah dan merayakan perjalanan ilmiah bersama.

Ketika suara tawa dan candaan mengalun, silaturahmi menjadi panggung bagi pertukaran ide dan pandangan, menciptakan lingkungan inklusif dan mendukung. Mahasiswa meresapi ilmu dari pengalaman alumni, sementara para alumni mendapati kesegaran semangat dari generasi penerus.
Silaturahmi Alumni FIKK UNM tahun ini bukan sekadar acara, tapi sebuah perayaan kebersamaan dan prestasi. Semua pihak, baik dosen, mahasiswa, maupun alumni, memainkan peran kunci dalam membangun jalinan hubungan yang kuat dan menerangi jejak perjalanan Fisioterapi UNM menuju masa depan yang gemilang.

Categories:

No Responses