Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Fisioterapi Fakultas limu Keolahragaan dan Kesehatan Universitas Negeri Makassar periode 2024-2025.

Selamat kepada Rezkiyanti
Mutmainna Abdullah telah terpilih sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Fisioterapi Fakultas
limu Keolahragaan dan Kesehatan Universitas Negeri Makassar untuk periode 2024-2025.
Perjalanan menuju kepemimpinan ini bukanlah hal yang mudah, namun Rezkiyanti telah membuktikan komitmen dan dedikasinya melalui peran aktifnya dalam menjalani kegiatan akademis dan keorganisasian. Kepemimpinan bukan hanya tentang jabatan, tetapi juga tentang membawa perubahan positif dalam berorganisasi. Rezkiyanti mampu menginspirasi teman-teman sejawatnya, membimbing, dan menjadi representasi yang kuat bagi mahasiswa fisioterapi di kampus ini.
Mari bersama-sama memberikan dukungan penuh kepada Rezkiyanti Mutmainna Abdullah dalam perjalanan kepemimpinannya ini. Dengan harapan besar, kita dapat bersama-sama menciptakan lingkungan kampus yang lebih baik, sehat, dan penuh prestasi.