“Meramu Asa Baru dalam Mewujudkan Generasi Egaliter dan Progresif”

Suasana penuh inspirasi memayungi Musyawarah Besar Himpunan
Mahasiswa Jurusan Fisioterapi FIKK UNM, yang berlangsung pada hari Rabu, 17 Januari 2023, di Gedung Seminar FIKK UNM.

acara ini menjadi landasan
bagi eksplorasi yang mendalam dan pikiran bersama.
Semangat persatuan mewarnai setiap momen, menciptakan ruang bagi ide-ide kreatif dan inovatif. Musyawarah ini adalah perjalanan kolaboratif untuk mengukir masa depan yang lebih baik. Perenungan mendalam menjadi kunci kita dalam menata fondasi bagi generasi fisioterapi yang tidak hanya berdaya, tetapi juga progresif.

Terima kasih kepada semua yang berkontribusi dalam perjalanan ini. Musyawarah Besar ini bukan hanya acara, melainkan tonggak sejarah untuk cita-cita baru, memperkuat tekad kami dalam membangun generasi fisioterapi yang egaliter dan progresif di Universitas Negeri Makassar.