Silaturahmi alumni, civitas akademika, dan mahasiswa dalam rangka MILAD Ikatan Keluarga Alumni (IKA) UNM dalam SARASEHAN NASIONAL 2023 pada sabtu, 18 November 2023 berlokasi di Four Point by Sheraton

Acara “SARAHSEHAN NASIONAL 2023” yang merupakan rangkaian perayaan MILAD Ikatan Keluarga Alumni (IKA) UNM terdengar sangat menarik. Four Points by Sheraton adalah lokasi yang populer untuk mengadakan berbagai acara, termasuk pertemuan dan perayaan.

Dalam acara tersebut, alumni, civitas akademika, dan mahasiswa Universitas Negeri Makassar (UNM) berkumpul untuk menjalin silaturahmi dan merayakan ulang tahun IKA UNM. Acara semacam ini biasanya mencakup berbagai kegiatan, seperti pidato, diskusi panel, presentasi, pertunjukan seni, dan makan malam bersama.

Ini adalah kesempatan yang baik bagi para alumni, civitas akademika, dan mahasiswa untuk saling bertukar pengalaman, memperkuat jaringan, dan membangun hubungan yang lebih erat di antara mereka. Acara semacam ini juga dapat menjadi platform untuk berbagi pengetahuan, ide, dan inspirasi antara generasi yang berbeda.